王菲演唱会最高票价7800 30秒即被"秒杀"完

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-06 15:08:13    来源: 腾讯娱乐
天后归来,幻乐一场,王菲12月30日将在上海开唱应该是近几个月娱乐圈最让人振奋的消息之一。

腾讯娱乐讯(文/ liya) 天后归来,幻乐一场,王菲12月30日将在上海开唱应该是近几个月娱乐圈最让人振奋的消息之一。今晚8点,王菲演唱会终于在歌迷望眼欲穿中正式开票,毫无疑问,秒光,真的是秒!光!据说30秒不到全部秒杀,但据小编亲身试验,开票第一秒左右点击票价就已经显示缺货!

虽然一票难求的情况可以想见,但这样的售票速度还是前无古人后无来者的,有消息称此场演唱会票务本身就没有分到太多,据说更多的票拿来做了慈善及供亲友购买,所以才会出现很多人根本没瞅到票影子的情况。

至此,最近纷扰的天价票闹剧终于也可以告一段落了,从今晚的售票可以看出来,演唱会一票难求是不假,但也绝对没有传说中的20万、30万、60万甚至100万天价,而是之前就已经宣布的1800元、5800元、7800元三类票价,大麦网显示刷身份证购票,杜绝黄牛之心可见一斑。

而对于千千万万没有抢到票的歌迷来说,看12月30日晚腾讯视频的全球独家直播是最佳选择,天后的意思估计也是买不到票的就去看直播呗。

来源: 腾讯娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻