2016十大体育新闻投票截至12日 千元大奖等你拿

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-12-09 07:30:56    来源: 威海网·威海晚报
    12月5日开始的“东海塑胶杯”2016十大体育新闻评选活动正如火如荼进行中。目前,“鱼游四海杯”中国威海国际路亚邀请赛、2016中国钓具之都(威海)国际钓鱼文化周火热举行、荣成少年世界跆拳道品势锦标赛中夺冠等体育新闻位居前列。此次评选活动持续到12月12日,还没参与投票的市民快快拿起手机,关注“威海晚报”公众号,点击菜单栏“新闻评选”,只要投完10票,就可以获得一次抽奖机会,每个微信号每天只有一次机会。

        12月5日开始的“东海塑胶杯”2016十大体育新闻评选活动正如火如荼进行中。目前,“鱼游四海杯”中国威海国际路亚邀请赛、2016中国钓具之都(威海)国际钓鱼文化周火热举行、荣成少年世界跆拳道品势锦标赛中夺冠等体育新闻位居前列。此次评选活动持续到12月12日,还没参与投票的市民快快拿起手机,关注“威海晚报”公众号,点击菜单栏“新闻评选”,只要投完10票,就可以获得一次抽奖机会,每个微信号每天只有一次机会。也可以将报纸末端表格剪切下来送到或寄到新闻大厦西楼407室,投出您最感兴趣的十大体育新闻。

        据了解,此轮投票结束后,本报将邀请体育界、新闻界等业内人士召开专家评审会,最终确定入选的十大新闻并予以公布。此次新闻评选活动由山东东海塑胶有限公司独家冠名,作为我市体育产业的重点企业,东海塑胶始终致力于为广大市民提供环保、健康、安全的健身场地,为全市体育事业发展出谋划力。

        另外,此次新闻评选活动得到了奥林国际健身中心、威海市鱼游四海钓鱼服务有限公司、威海亿九展览有限公司等单位的赞助支持。据了解,至12月12日,参与投票活动的每位微信用户每天都有一次抽奖机会,奖项设特等奖一名,由奥林国际健身中心提供的价值3280元的年卡;一等奖10名,奖品由2016年“鱼游四海杯”中国威海国际路亚邀请赛承办方——威海市鱼游四海钓鱼服务中心提供的赛事专用高碳鱼竿,每套价值498元;二等奖100名,由奥林健身提供的价值280元的单周健身卡一张;三等奖30名,由威海亿九展览有限公司提供的价值180元防晒服一套;纪念奖30名,由威海亿九展览有限公司提供的价值59元帽子一个。

        目前,除了特等奖外,各个奖项均有市民中出,还没投票的市民快快抓紧时间参与吧!领奖时间为12月13日至19日工作日,具体时间为上午(8:00—11:30)、下午(1:30—5:30),领奖地点为新闻大厦西楼407室。中奖者需要带上本人身份证,并出示中奖信息后领取奖品,不可代领。 (宋伟)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻