《射雕》男星车祸撞毁保时捷 回应称为意外

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-11 13:28:54    来源: 腾讯娱乐
12月11日报道,曾因演出《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)“郭靖”的男星黄文豪,惊传昨在北宜公路上撞烂价值台币700多万(约合人民币150万元)的保时捷!

黄文豪在88版的《射雕》中扮演郭靖

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》12月11日报道,曾因演出《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)“郭靖”的男星黄文豪,惊传昨在北宜公路上撞烂价值台币700多万(约合人民币150万元)的保时捷!不过酒测值为0,他疑似因天雨路滑不慎自撞,事后黄文豪也回复媒体,强调纯属意外,自己没有大碍。

黄文豪近年来工作重心都在内地,也和陈孝萱有过一段情。不过据媒体报道指出,他昨天上午在北宜公路39.5公里处自撞护栏,价值700万台币的保时捷车头都毁了。

酒测值为0的黄文豪,疑似因天雨路滑才会发生意外,事后他接受媒体访问时,也强调“纯粹是意外,我没事,谢谢关心。”

 

来源: 腾讯娱乐
编辑: 张丹
相关热词搜索:
热点新闻