《放弃我抓紧我》今晚开播 王凯陈乔恩撒狗粮

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-11 13:32:58    来源: 腾讯娱乐
今晚(12月11日)24点,由王凯、陈乔恩、乔任梁主演的都市剧《放弃我抓紧我》即将登陆腾讯视频。

今晚(12月11日)24点,由王凯、陈乔恩、乔任梁主演的都市剧《放弃我抓紧我》即将登陆腾讯视频,该剧是王凯与陈乔恩合作的第一部偶像剧作品,生活中不善吻技的KKW自曝在片场和陈乔恩讨教接吻技巧,大呼“吻技提高不少!”围观群众纷纷表示已被狗粮砸晕。此外,该剧也是乔任梁生前遗作,看到剧中的他音容犹在,陈乔恩泪洒现场,不少网友也不禁泪目。

王凯自曝与陈乔恩“海陆空三咚” 吻技都提高不少啊啊啊!

其实早在开播之前,就有很多粉丝一直在期待《放弃我抓紧我》这部戏,毕竟这是KKW的第一部都市男主作品,又和偶像剧女王陈乔恩组队“唯一CP”,表现自然令人期待。

在这部戏里,王凯演的是一个高冷霸道总裁陈亦度,当被问及这个霸道总裁和之前在《如果蜗牛有爱情》的“季白”有啥区别时,KKW的答案也是real耿直:这部戏的情感纠结会更多、更虐。换言之,就是这次和女主角陈乔恩发糖会更加猛烈啊喂!

而陈乔恩这次饰演的是一个知名设计师厉薇薇,原本是霸气女王范儿,但却因为一次意外溺水、长时间脑部缺氧,失去了部分记忆,心智停留在23岁,变成了热血萝莉女神经。然后,就和前男友兼竞争对手的KKW再次陷入热恋……

至于具体是咋恋的呢?耿直BOY王凯接着补充了:“在剧中我俩是椅咚、树咚,车咚、壁咚无所不有,基本上可以说是海陆空三咚。”剧还没播,就开始撒狗粮的节奏了喂!

来源: 腾讯娱乐
编辑: 张丹
相关热词搜索:
热点新闻