李易峰回应"替身":网络需要话题 不然流量咋办?

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-14 15:56:39    来源: 网易娱乐
李易峰称: 因为这个东西就是……今天没有这个话题,明天就会有另个话题,这个东西一定要充斥在网络环境当中,不然流量怎么产生,对吧?

李易峰(资料图)

网易娱乐12月14日报道 (文/尤练)近日,“鲜肉替身”频频登上热搜,有相关业内人士日前爆料有“小鲜肉”不敬业,拍戏给的时间紧,剧组只能用真人倒模,订做了两张人皮面具,当替身拍摄。爆料文称:“听说某小鲜肉拍戏,给的时间特别紧,剧组被逼急了,真人倒模,订做了两张人皮面具,除了近景,全部用替身拍,叹为观止!好期待看到这部戏啊!”随后,演员宋佳在其微博评论,调侃:“最后发现比真人演的还好吧”,更是掀起了一阵舆论高潮。此微博现已删除,对于该爆料人所说的小鲜肉,网友更是做出了许多猜测。

今日(12月14日),“躺枪鲜肉”之一的李易峰出席电影《心理罪》发布会,被媒体问及此话题,本来现场工作人员试图阻止“不要问与电影无关的问题”,但李易峰本人却表示:这个问题我一定要回答,这部电影里面我破案靠脑,动作戏的部分是廖凡老师。随后,又被追问会不会介意网友一直讨论鲜肉替身这个话题,李易峰称: 因为这个东西就是……今天没有这个话题,明天就会有另个话题,这个东西一定要充斥在网络环境当中,不然流量怎么产生,对吧?

来源: 网易娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻