凯特王妃被曝怀胎三月 英国王室又要添丁?

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-15 16:38:13    来源: 腾讯娱乐
英国王室又要添丁?《OK!》最新消息称,34岁的剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿(Kate Middleton)再次怀上身孕,与丈夫威廉王子(Prince William)即将迎来第三个孩子,夫妇俩和整个王室都“欣喜万分”。

凯特王妃资料图

腾讯娱乐讯(文/东齐)英国王室又要添丁?《OK!》最新消息称,34岁的剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿(Kate Middleton)再次怀上身孕,与丈夫威廉王子(Prince William)即将迎来第三个孩子,夫妇俩和整个王室都“欣喜万分”。

知情人曝料,凯特王妃怀孕三个月,预产期在明年春季,而且她与丈夫已经得知第三个宝宝会是一位小王子,“威廉特别高兴,他与凯特进行了各种必要的检测,确保孩子的健康,获得肯定答案后他们把全家人召集在一起公布了喜讯。”

知情人士透露,查尔斯王子(Prince Charles)与卡米拉(Camilla)、皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)以及凯特王妃的父母都在伊丽莎白女王的宫中,见证了这一重要时刻。“所有人到齐后不久,房间里传出一片欢呼和‘砰砰’开香槟的声音,工作人员还是照常安静地各司其职,但宫中上上下下都洋溢着喜庆气氛。”

与前两次不同,凯特还没有出现严重的晨吐反应,所以他们觉得没必要这么早对外公布消息。

如果传闻属实,人们也不会感到意外,威廉夫妇一直都表示想要儿女成群,他们放弃出席2016年的里约奥运会,很可能是出于避免寨卡病毒对准妈妈或者准备怀孕女子影响的考虑。

来源: 腾讯娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻