这个圣诞礼物,出卖了林心如腹中胎儿的性别?

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-17 10:44:02    来源: 腾讯娱乐
停工待产中的林心如,昨晚就开心在脸书晒出宝宝“小海豚”收到的圣诞礼物,可爱婴儿服让不少网友一看都觉得林心如怀的是小公主。

林心如晒圣诞礼物

两件婴儿衣服引网友猜测宝宝性别是女孩

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如与老公霍建华对孕事低调,即便传闻都指出林心如怀的是女娃,但始终没得到小两口亲口证实。不过停工待产中的林心如,昨晚就开心在脸书晒出宝宝“小海豚”收到的圣诞礼物,可爱婴儿服让不少网友一看都觉得林心如怀的是小公主。

预产期在明年2月的林心如,日前在脸书PO出小海豚收到的圣诞礼物,开心写下:“酱可爱贴心的圣诞礼物。”其中一件婴儿服上头印满红色的可爱图案,也让不少网友认为她这胎铁定是女娃,与林心如夫妇一样期待小海豚的到来。

来源: 腾讯娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻