汪小菲深夜告白:12年轮回多了3个宝贝

您现在的位置:首页 > 娱乐
2016-12-29 16:15:17    来源: 网易娱乐
据台湾《中时电子报》报道,汪小菲和大S结婚5年,育有一子一女,凑成“好”字,家庭生活幸福美满,28日他在微博感性告白,“一个轮回,多了三个宝贝”,网友直夸他真是好爸爸、好丈夫。

网易娱乐12月29日报道 据台湾《中时电子报》报道,汪小菲和大S结婚5年,育有一子一女,凑成“好”字,家庭生活幸福美满,28日他在微博感性告白,“一个轮回,多了三个宝贝”,网友直夸他真是好爸爸、好丈夫。情史丰富的汪小菲,初恋是大陆名模冯婧,两人2004年相识,交往3年,2009年则和张雨绮相恋,2010年他在安以轩的生日宴会上遇见大S,两人仅见4次面就闪电订婚,但他们从一开始不被看好,到现在已有两个宝贝,婚姻幸福令人称羡。 28日汪小菲也在微博感性告白,“12年前那一天回国,一个轮回,多了三个宝贝,一个大宝贝,两个小家伙”,网友也希望他们能一直一直幸福下去。

来源: 网易娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻