金星开撕《长城》:该片不能代表中华文化

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-01-05 15:13:32    来源: 网易娱乐
4日,金星在节目《金星秀》中,对近期上映并引来舆论热议的电影《长城》,发表了自己的看法。

undefined网易娱乐1月5日报道 4日,金星在节目《金星秀》中,对近期上映并引来舆论热议的电影《长城》,发表了自己的看法。节目里,金星不但直言马特·达蒙加盟该片纯粹出于高额片酬、片内主演靠关系出演外,还暗讽了《长城》制作方炮轰影评人和评分网站的行为。金星表示,电影既然选择中华民族的文化图腾——长城为名,就应主动承载起传播中华文化内涵的任务。然而该片既不能代表中华文化,也看不到主创人员的诚心,可谓失败。

金星称,哪怕是一部“爆米花”大片,都需要一份认真与较真,这恰恰是中国电影目前最缺乏的。她喊话张艺谋道:“拿出你拍《秋菊打官司》时的认真与较真吧!”关于张艺谋新片《长城》,自上映以来评价毁誉参半,争议不断,在豆瓣网上甚至被打出5.5的低分。对此,《长城》制片方还曾警告给出差评的影评人,又引来一场口水仗。

来源: 网易娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻