市领导看望慰问二等功军人家属

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-01-06 07:30:57    来源: 威海网·威海日报
    1月5日上午,市委常委、军分区政委曹元怀看望慰问了3名荣立二等功的现役军人的家属。

    威海网讯(记者 杨慧 通讯员 刘蓁清)1月5日上午,市委常委、军分区政委曹元怀看望慰问了3名荣立二等功的现役军人的家属。

    曹元怀一行先后来到环翠区竹岛街道办现役军人吴伟东、文登区小观镇小观村现役军人王超、荣成市崖头街道办现役军人姜超家中进行走访慰问,分别给他们送去了荣立二等功的喜报和慰问金。曹元怀与军人家属进行亲切交谈,详细了解3名荣立二等功的现役军人在部队服役情况和他们的家庭生产生活情况,感谢他们为国家培养了优秀人才,感谢他们对国防建设的支持和奉献,希望他们一如既往地鼓励和支持吴伟东、王超、姜超,让他们安心服役,苦练军事本领,继续发扬不畏艰难的精神,再立新功。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻