市委向党外人士通报全市经济工作会议精神

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-01-06 07:30:57    来源: 威海网·威海日报
    1月5日,市委召开党外人士座谈会,向各民主党派、工商联、无党派人士通报全市经济工作会议精神。

    威海网讯(记者 孙世超)1月5日,市委召开党外人士座谈会,向各民主党派、工商联、无党派人士通报全市经济工作会议精神。市委书记、市人大常委会主任孙述涛主持会议并讲话,市委常委、统战部长高旭光,市委常委、秘书长侯世超出席会议。高旭光通报全市经济工作会议精神。李淑芳、周宁、毕礼伟、于富波、贾国哲、陈伟胜、李光华、朱文娟等各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表参加了会议。

    孙述涛指出,过去一年,全市经济社会发展取得的成绩,既是全市上下团结一心、共同奋斗的结果,也是与广大党外人士的积极支持分不开的。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。市委、市政府将紧紧围绕现代化幸福威海建设这一目标,坚持“全域城市化、市域一体化”这一现实路径,把握“产业强市、工业带动、突破发展服务业”这一战略举措,突出工作重点,狠抓关键领域突破,努力保持稳中有进的发展态势,当好全省“走在前列”排头兵。

    孙述涛强调,各民主党派、工商联和无党派人士要深入学习贯彻会议精神,深化对主基调、主线和目标任务的认识,切实将思想行动统一到中央和省市委的决策部署上来,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要继承和发扬优良传统,充分发挥统一战线的独特优势,围绕市委、市政府重大决策部署开展工作,进一步凝聚人心、汇聚力量。要针对国家创新平台建设、医疗健康产业发展、金融区域中心建设等重点工作,深入基层、调查研究、建言献策,不断增强意见建议的科学性、针对性和操作性,当好全市经济社会发展的“智库”,为提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越多作贡献。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻