丛荣启书画艺术展开展

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-01-09 07:30:25    来源: 威海网·威海日报
    1月7日,由市委宣传部、市文广新局、市文联联合主办的“行旅·卧游——丛荣启感恩乡情书画艺术展”在市美术馆开展。市委常委、宣传部长王亮,市政协副主席张剑观看了展览。

    威海网讯(记者 谢菁)1月7日,由市委宣传部、市文广新局、市文联联合主办的“行旅·卧游——丛荣启感恩乡情书画艺术展”在市美术馆开展。市委常委、宣传部长王亮,市政协副主席张剑观看了展览。

    丛荣启系海军北海舰队政治部文艺创作室创作员,国家一级美术师,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员。其书法作品数十次入选由中宣部、文化部、总政治部、中国书协组织的全国展、中青展、专题展和全军历届书法展;美术作品入选第七、八、九届万里海疆画展,建军80周年、85周年全国美展,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年全军美展等十数次大型展览。此次画展共展出丛荣启120余幅书画作品,其中书法30余幅,山水、花鸟题材国画90余幅,是其近十年艺术创作的精华汇总。展览将持续至11日。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻