“七朵花”成员曝公司不公 资源全分给陈乔恩

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-01-09 15:50:00    来源: 搜狐娱乐
据台媒报道,日前,昔日的“七朵花”成员小洁上节目中爆料,称在当时的组合中,公司资源分配不均,花比较多心力在陈乔恩身上

搜狐娱乐讯 据台媒报道,日前,昔日的“七朵花”成员小洁上节目中爆料,称在当时的组合中,公司资源分配不均,花比较多心力在陈乔恩身上,因为对方当时已经在拍偶像剧,“我们人太多了,但是老板就把最多资源放在已经有名气上的人”。之后约到期,公司也没有要续约的意思,“那时候很失落,未成年就签给公司?”节目播出后引起网友们热议。

之后公司高管孙总被问到这个问题时,对方表示“这没什么资源均不均,本来就是红的工作机会多”,并称没有力捧小洁是因为她身高太矮,不好对戏,现在在节目中诉苦,他表示很失望。之后他还是大方祝对方的室内设计生意能兴隆。

“七朵花”曾是乔杰立旗下的女子团体,由赵虹乔、陈乔恩、屈旻洁、赖薇如、邱纬芬、周雳岑、王宇婕组成,成立于2004年。在王宇婕、周雳岑、邱纬芬陆续退出后,七朵花只剩下陈乔恩、赵虹乔、屈旻洁、赖薇如4人。2005年因演出偶像剧《王子变青蛙》而声名大振,并在同年10月由发行首张专辑销售量高达12万张。2007年4名成员以单飞不解散,在各领域发展。到2010年,七朵花只余赵虹乔及赖薇如二人。

来源: 搜狐娱乐
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻