112名市直机关党组织书记集中述职

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-01-10 07:30:21    来源: 威海网·威海日报
    1月9日,市委组织部、市直机关工委召开2016年市直机关基层党组织书记抓党建工作专项述职评议大会。来自市直各部门、单位以及中央、省属驻威单位的112名机关(单位)党组织书记分3天就履行抓党建工作责任进行了集中述职。

    威海网讯(记者 矫晓虹)1月9日,市委组织部、市直机关工委召开2016年市直机关基层党组织书记抓党建工作专项述职评议大会。来自市直各部门、单位以及中央、省属驻威单位的112名机关(单位)党组织书记分3天就履行抓党建工作责任进行了集中述职。

    述职期间,各机关(单位)党组织书记结合支部实际,坚持“围绕中心抓党建”主线,分别围绕机关党组织书记履行抓党建工作职责情况、加强机关党组织班子建设、加强党员队伍建设、加强机制建设和党建工作创新创优等情况,依次通过播放幻灯片结合本人陈述的方式进行了述职。在认真总结经验的同时,坚持问题意识和问题导向,有针对性地提出下步打算。会上,专家评委和参加述职的单位评委逐一对书记的述职情况进行了现场评议。

    市直机关工委自2012年以来,连续4年组织机关党组织书记履行抓党建工作集中述职,通过在市直机关推行党组织书记专项述职制度,进一步强化机关各党委、总支、支部书记的党管意识,更好地履行党管责任,带领各所属党员干部完成好各项工作。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻