市领导:推进改革创新 强化民政为民爱民

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-02-06 08:16:20    来源: 威海网·威海日报
    2月4日下午,全市民政工作会议召开,回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作任务。副市长傅广照对全市民政工作作出批示。

        威海网讯(记者 杨慧 通讯员 林伟强)2月4日下午,全市民政工作会议召开,回顾总结2016年工作,安排部署2017年工作任务。副市长傅广照对全市民政工作作出批示。

        傅广照在批示中指出,2016年全市民政系统在市委、市政府的正确领导下,认真履行保障基本民生、发展基层民主、支持国防建设、提供社会服务的职责,奋力拼搏、开拓创新,许多工作走在全省前列,市民政局以总成绩第一名被省民政厅评为2016年度全省民政工作综合评估优秀单位,成绩的取得来之不易。新的一年,他要求全市民政系统紧紧围绕市委、市政府的决策部署,坚持以“走前列、争一流、创品牌”为目标,以党建和党风廉政建设为统领,以“阳光、亲情、创新、高效”四个民政品牌为抓手,改革创新,真抓实干,进一步加大养老服务业推进力度,不断提升社会救助能力,切实抓好军队安置社会化、优抚服务精细化、军民融合深度化建设,探索形成具有威海特色的典型经验。同时,还要认真做好基层社会治理、社会事务、福利慈善等工作,不断增进民生福祉,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻