大型跨界舞台剧《寻梦威海》5月中旬正式演出

您现在的位置:首页 > 播报威海
2017-02-14 08:19:21    来源: 威海网·威海日报
    记者从市文广新局组织召开的大型跨界舞台剧《寻梦威海》编创暨舞台呈现座谈会上了解到,《寻梦威海》将于今年5月中旬正式演出。

        威海网讯(记者 杨慧 通讯员 宋亚平)记者从市文广新局组织召开的大型跨界舞台剧《寻梦威海》编创暨舞台呈现座谈会上了解到,《寻梦威海》将于今年5月中旬正式演出。

        大型跨界舞台剧《寻梦威海》,是胶东(威海)党性教育基地2017年度着力打造的一部重要作品。目前,专家组对其创作定位、舞台呈现等方面进行全面修改提升,力求结构更加简洁、节奏更加紧凑,并就剧目舞蹈、声乐、舞美等方面进行多次交流调整,使主题更加突出,特点更加鲜明,更富有感染力。

        同时,初步确定了演职人员、首演时间、演出场馆等。确保4月底前全部完成,5月中旬正式演出,力争将《寻梦威海》打造成全国同类作品标杆和向地级威海市成立30周年的献礼之作。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻