烟台银行威海分行4月19日盛大开业

您现在的位置:首页 > 理财
2017-04-19 14:49:22    来源: 威海网讯
经过5个多月的筹备,烟台银行威海分行于4月19日上午隆重举行开业典礼,市金融办、环翠区政府、人民银行、市银监局的相关负责人、我市企业界代表参加了揭牌仪式。

我市金融界又添“新秀”

烟台银行威海分行今日盛大开业

威海网讯 经过5个多月的筹备,烟台银行威海分行今天上午隆重开业。市金融办、环翠区政府、人民银行、市银监局的相关负责人,我市同业、企业界代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式后,烟台银行威海分行与我市相关部门签订了战略合作协议。

烟台银行威海分行开业仪式现场。威海晚报记者 王晓 摄

出席开业仪式的嘉宾参观烟台银行威海分行。威海晚报记者 王晓 摄

上午,烟台银行威海分行大楼前彩带飘飘、纸炮腾空,大红绸布揭下显出“烟台银行”几个蔚蓝大字,在场的相关部门负责人、企业界代表人士和市民们一起见证了该行的盛大开幕典礼。这是烟台银行在异地设立的首家银行,凸显了烟台银行将威海作为重要业务拓展区域的战略布局。参加揭牌的来宾还一起参观了烟台银行威海分行的营业大厅,若干市民现场办理了相关金融业务,喜迎开门红。

在战略合作签约仪式上,烟台银行及威海分行相关负责人,与我市国资集团、环翠区政府、团市委分别签署了创投基金、转贷基金、威青基准贷基金等战略合作协议,展示了烟台银行威海分行立足于威海经济特点、积极推动地方经济发展的良好愿望。

精心服务 威海晚报记者 王晓 摄 

  

烟台银行威海分行领导致辞。威海晚报记者 王晓 摄

据悉,烟台银行秉承“贴心专业、真诚为您”的服务理念,以“服务地方经济,服务中小企业,服务地方百姓”为市场定位,坚持创新金融产品,践行普惠金融,多年来针对小微金融、零售金融等领域持续进行模式优化、技术升级,已形成了丰富的产品体系和良好的市场口碑,成功打造“市民银行”品牌。

烟台银行威海分行外景。威海晚报记者 王晓 摄

烟台银行威海分行成立后,将为威海中小企业搭建起又一金融快车服务平台,给威海广大小微企业、个体商户、消费者带来便捷的融通体验。同时,在交易型银行、网络银行等前沿领域也将持续进行探索实践,助力更多的威海百姓圆消费梦、财富梦、创业梦,提升威海父老乡亲的生活幸福感。 (文/赵树一 图/王晓)

 

来源: 威海网讯
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻