省政协调研组来威海调研健康与养老产业发展情况

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-04-21 07:59:45    来源: 威海网·威海日报
    4月19日至20日,山东省政协副主席、民革山东省委主委孙继业率侨商代表调研组来威海市就健康与养老产业发展情况进行专题调研,并召开座谈会。

        威海网讯(记者 王晓根)4月19日至20日,山东省政协副主席、民革山东省委主委孙继业率侨商代表调研组来威海市就健康与养老产业发展情况进行专题调研,并召开座谈会。威海市政协主席高旭光陪同调研并主持座谈会,威海副市长杨丽出席座谈会并介绍相关情况,威海市政协副主席、民革威海市委主委李淑芳,威海市政协副主席、威海综合保税区管委主任徐东明陪同活动。

        孙继业指出,健康与养老产业蕴含拉动经济发展的巨大潜力。威海生态优美,气候宜人,交通条件优越,获批国家服务贸易创新发展试点,有发展康养产业的独特优势。此次调研的主要目的是深入了解威海康养产业发展情况,学习相关经验,为推动全省康养产业发展提供借鉴,同时在威海和侨商之间搭建平台,促进沟通交流,促成有关项目对接。希望威海市出台更具吸引力的优惠政策,为侨商创造良好的营商环境,也希望各侨商积极寻找与威海合作的契合点,为推动威海乃至全省康养产业的发展贡献力量。

        高旭光强调,各有关部门要按照座谈会要求,认真梳理归纳各位企业家提出的意见和建议,及时与有关项目做好对接、搞好服务。同时要进一步拓展工作思路,夯实产业基础,不断优化产业发展环境,抓住机遇,发挥优势,把康养产业做大做强。希望各位企业家能够一如既往地关心和支持威海发展,推介更多的康养企业来威投资兴业,促进互利共赢。

        杨丽围绕自然环境、交通条件、政策环境等方面介绍了威海市发展康养产业的独特优势,从产业规模、产业发展优势、服务体系建设、产业集聚态势等方面介绍了我市在康养产业上取得的成绩,并对国际医疗健康产业城作了相关推介。

        在威海期间,调研组一行先后到东部滨海新城和南海新区进行实地考察。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻