省人大调研组来威海开展立法调研

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-04-21 08:06:15    来源: 威海网·威海日报
    4月19日和20日,省人大法制委员会主任委员李少华带队来威海市对《山东省风景名胜区条例(草案修改稿)》进行立法调研,召开立法工作座谈会,听取我市相关部门、部分风景名胜区管理机构、镇政府和村委会负责人以及律师代表、人大代表等的修改意见和建议,威海市人大常委会副主任毕礼伟参加会议。

        威海网讯(记者 刘思兰)4月19日和20日,山东省人大法制委员会主任委员李少华带队来威海市对《山东省风景名胜区条例(草案修改稿)》进行立法调研,召开立法工作座谈会,听取我市相关部门、部分风景名胜区管理机构、镇政府和村委会负责人以及律师代表、人大代表等的修改意见和建议,威海市人大常委会副主任毕礼伟参加会议。

        李少华对威海市提出的立法建议表示肯定。她说,《山东省风景名胜区条例(草案修改稿)》的部分内容需要重新修改论证,这次调研安排在一审之后、二审之前,目的是为了充分吸取大家的意见,将条例修改得更加完善。她表示,威海市相关部门、基层和群体代表结合所从事的本职工作做了认真的总结,就如何改好这部法规提出了非常中肯的专业性意见,省人大法制委员会一定把这些意见带回去,对条例进行认真修改完善,使其更加符合人民群众的期盼和现实的需求。

        据了解,调研组一行还到刘公岛、成山头等风景名胜区进行了实地考察。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻