"诗说威海30年"活动进入网络投票环节

您现在的位置:首页 > 今日热点
2017-05-19 08:02:33    来源: 威海网·威海晚报
    “威海三十年·讲述你身边的故事”首期活动“诗说威海30年”得到市民的积极参与。活动启动以来共收到466篇作品,经过初选,80首作品入围投票评选环节,自今天起至5月26日,市民可通过“威海发布”微博、微信参与投票。

    威海网讯(记者 盛潇涵)“威海三十年·讲述你身边的故事”首期活动“诗说威海30年”得到市民的积极参与。活动启动以来共收到466篇作品,经过初选,80首作品入围投票评选环节,自今天起至5月26日,市民可通过“威海发布”微博、微信参与投票。

    今年是地级威海市成立30周年。30年来,威海风雨兼程,靓丽蝶变,抒写了一首波澜壮阔的发展史诗。为充分展示威海30年来的发展巨变,威海市政府新闻办公室政务微博、微信“威海发布”联合威海报业集团、市广播电视台,特别推出“威海三十年·讲述你身边的故事”系列主题活动。3月底,启动了首期“诗说威海30年”活动,面向全市征集优秀诗歌作品,邀请市民共同讲述威海好故事,传播威海好声音。

    一个多月以来,“诗说威海30年”活动吸引了众多市民热情参与,先后收到诗歌作品466篇,经过主办机构的初步筛选,其中有80首作品进入了投票评选环节。市民可以关注新浪微博“威海发布”,点击置顶微博投票链接进行投票;或者关注微信公众号“威海发布”,回复关键词“投票”获取投票页面,或点击主页面菜单栏“发现精彩”中的“投票”一栏进入投票页面,选出您心目中最优美、最感人的诗歌作品。

    据悉,每人每天可投票一次,每个IP限投5票;禁止任何刷票行为,刷票行为一经核实,主办方将取消选手的参赛资格。本次活动最终评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀参与奖30名,并分别给予1000元、600元、300元、100元的奖励。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻