威海市领导到市委老干部局调研

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-05-19 08:13:59    来源: 威海网·威海日报
    5月18日,威海市委常委、组织部长刘运到市委老干部局调研,围绕老干部工作转型发展进行了座谈,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求。

    威海市领导在调研老干部工作时要求

    凝心聚力 发挥优势

    为服务威海市发展大局作出新贡献

    威海网讯(记者 王晓根)5月18日,威海市委常委、组织部长刘运到市委老干部局调研,围绕老干部工作转型发展进行了座谈,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出要求。

    刘运参观了市老干部活动中心、市离退休干部志愿服务总队、市委离退休干部工委活动室,全面了解老干部工作有关情况,并与参加活动的老同志进行交流。刘运对市委老干部局近年来的工作给予肯定。他指出,市委对老干部工作高度重视,在老干部工作政策、活动场所建设等方面给予了极大的关心和支持。他强调,各级老干部工作部门要深入学习中央和省委、市委关于老干部工作的新精神新要求,准确把握其实质内涵,进一步增强政治责任感和历史使命感,采取有效措施,将其贯彻到老干部工作的方方面面。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,作为加强离退休干部“两项建设”的有力抓手,引导老干部始终牢记党员身份,严守党的政治纪律和政治规矩,做严肃党内政治生活的自觉践行者,带动更多党员增强“四个意识”,助力全面从严治党向纵深推进。要紧紧围绕为党和人民事业增添正能量,积极搭建平台,精心谋划组织活动引导老干部把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动威海各项事业发展上来,为服务全市发展大局作出新贡献。要坚持以人为本、服务为先的理念,全面落实老干部各项待遇,不断提供更加优质、更加便利的多元化精准化服务,让广大老同志安享幸福晚年。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻