百家企业联合打造电商诚信联盟 120余人参会

您现在的位置:首页 > 威海
2017-05-19 08:20:46    来源: 威海网·威海日报
    5月18日,威海市电子商务行业协会2017年度大会举行。近百家企业共计120余人参会,会上各家电商企业联合倡议共同打造电子商务诚信联盟。

    威海网讯(实习记者 孙雅倩)5月18日,威海市电子商务行业协会2017年度大会举行。近百家企业共计120余人参会,会上各家电商企业联合倡议共同打造电子商务诚信联盟。

    为创建全国信用体系建设示范城市,同时规范市场秩序,提升企业诚信意识,营造良好电子商务发展环境,在市商务局、工商局、邮政局、中小企业局、信用中心等部门的倡导下,威海电子商务行业协会联合百余家重点企业共同发起了电子商务诚信联盟倡议,坚持诚信为本,严格把关,共同维护我市电子商务市场秩序的稳定发展。

    本次电子商务行业协会年度大会,共有32家企业分享年度各类电商奖项。其中,7家基地和18家企业分别入选2016年度威海市电子商务示范基地和电子商务示范企业,5家企业获得优秀服务运营奖,两家自建平台企业获得特色平台奖称号,4家助力行业发展企业获得杰出贡献奖,14家在电商领域勇于创新电商运营模式企业获得电商明星企业奖项。

    据了解,电子商务协会成立两年来,在整合优势资源,加强行业自律,探索电商服务新模式,构建竞争有序的电子商务发展环境等方面作出了积极贡献。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻