端午小长假火车票全面开售 部分热门车票已售罄

您现在的位置:首页 > 威海
2017-05-19 08:38:28    来源: 威海网·威海日报
    记者18日登录12306网站查询获悉,端午小长假火车票已全面开售,部分车票趋于紧张,提醒有出行需求的市民提前购票。

    端午小长假火车票全面开售

    部分热门方向车票已售罄

    威海网讯(记者 聂宗玉)记者18日登录12306网站查询获悉,端午小长假火车票已全面开售,部分车票趋于紧张,提醒有出行需求的市民提前购票。

    根据安排,今年端午小长假放假时间为5月28日至30日,共3天。端午小长假不在国家规定的高速免费通行范围,私家车走高速需付费。受高速不免费的影响,端午小长假铁路客流将更加集中,主要以省内短途及省际中短途探亲游为主。根据目前火车票预售期规定,旅客可以通过12306网站、12306手机客户端、电话预订车票,或前往火车站或车票代售点抢购端午小长假往返火车票。

    记者5月18日17时登录12306网站查询发现,端午节当天的北京动车票已经售罄,上海动车票只剩下个位数的一等座,济南动车票除了7时37始发的早班动车,其余班次都已售罄。端午小长假前两日的各车次尚有不少余票,但预计随着假期的临近,也会变得紧张。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻