爱心人士为302位残疾人捐赠爱心大米600余袋

您现在的位置:首页 > 威海
2017-05-19 08:42:40    来源: 威海网·威海日报
    18日上午,环翠区残联在竹岛街道海源社区广场举行“关心身边的兄弟姐妹”捐赠活动,现场为残疾人发放大米600余袋。

    威海网讯(记者 叶姗姗)5月18日上午,环翠区残联在竹岛街道海源社区广场举行“关心身边的兄弟姐妹”捐赠活动,现场为残疾人发放大米600余袋。

    捐赠仪式后,环翠区残联和竹岛街道办工作人员分别走访了特殊贫困残疾人,为其送去大米和慰问金。

    据了解,本次发放的大米均由爱心人士马明达捐赠,她已连续13年为环翠区贫困残疾人家庭提供帮助。在今年“全国助残日”到来前夕,她再次为竹岛街道辖区的302位一二级重度残疾人献爱心,捐赠大米600余袋。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻