神道口小学改扩建工程主体封顶 可容1300名学生

您现在的位置:首页 > 威海
2017-05-19 09:14:27    来源: 威海网·威海日报
    5月16日,随着最后一罐混凝土浇筑完毕,神道口小学改扩建项目主体结构正式封顶。

    威海网讯(记者 谢菁 通讯员 苟乃轩)5月16日,随着最后一罐混凝土浇筑完毕,神道口小学改扩建项目主体结构正式封顶。

    近年来,教育被高区列为服务发展、改善民生的“一号工程”,在高标准打造威海恒山实验学校的基础上,今年又将神道口小学改扩建工程、高区第二中学建设项目列入市级重点项目。

    神道口小学改扩建工程于3月10日动工建设,项目总投资7000万元,总建筑面积2万平方米。办学规模为30个班,可容纳1300名学生。学校按照省级规范化学校的标准进行设计施工,总体规划设计要求达到“科学化、现代化、规范化、标准化、信息化”,体现以人为本的设计理念,注重整体环境的和谐统一,打造高区“高起点、高质量、高水平”的一流学校。主体工程将于8月底完工。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻