4月份房价涨幅回落城市增加 23个为一二线城市

您现在的位置:首页 > 国内
2017-05-19 11:01:21    来源: 新华社
    国家统计局18日发布的数据显示,4月份,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅回落,9个城市环比下降或持平。

     据新华社北京5月18日电 国家统计局18日发布的数据显示,4月份,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅回落,9个城市环比下降或持平。

    这9个价格环比下降或持平的城市是天津、上海、南京、合肥、福州、杭州、厦门、深圳、成都。

    国家统计局当天还发布了4月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。刘建伟介绍,从同比看,4月份70个城市中有30个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比3月份增加6个,回落城市中23个为一二线城市。

    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻