老奶奶骑车带孩子被汽车撞倒 肇事司机一跑了之

您现在的位置:首页 > 社会万象
2017-05-19 11:09:16    来源: 扬子晚报
    一位老奶奶骑电瓶车带孩子回家突然被汽车撞倒,肇事司机溜之大吉,留下老人和孩子躺倒在地。此时,三名巡逻路经此地的城管队员急忙上前扶起他们并详细询问伤势。

    城管伸援手城管队员扶起老奶奶。

    5月16日下午4点左右,竹辉路与乌鹊桥路口发生惊险一幕:一位老奶奶骑电瓶车带孩子回家突然被汽车撞倒,肇事司机溜之大吉,留下老人和孩子躺倒在地。此时,三名巡逻路经此地的城管队员急忙上前扶起他们并详细询问伤势。在确认老人和孩子没有大碍后,才离开了现场。

    据了解,现场参与帮助老人和孩子的城管队员是姑苏区双塔城管中队的王足峰、庄骕鹏和张晓东。据王足峰回忆,事发时他们三人正在进行常规的道路巡查,在执法车行至竹辉路乌鹊桥路口的时候,突然听到猛烈的撞击声,紧接着看到一辆白色商务车一溜烟驶离现场。城管队员意识到现场可能发生事故,随即将车开近,看见一位老奶奶和一个男孩倒在路面上,一辆电瓶车横倒在旁边,考虑到当时正处于交通高峰,事发路段车流密集,现场情况对老人和孩子的安全构成了不小的危险。三名队员见状立即停车上前将两人扶起,同时在现场临时疏导交通,避免事故影响路口交通。

    经了解,事故造成孩子的脚踝轻微受伤,老奶奶身体并无大碍,随后骑电瓶车带着孩子离开了现场。经查,肇事车辆系一辆无牌白色瑞风商务车,目前交警部门正在对肇事司机和车辆展开追查。

    来源: 扬子晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻