山东德州大学生创意毕业墙合影感恩母校

您现在的位置:首页 > 热点新闻
2017-06-23 16:44:05    来源: 齐鲁网
6月毕业季,在德州学院学苑广场和涤尘桥旁摆放的六块毕业季纪念墙吸引了大批毕业生前来合影留念。

齐鲁网德州6月23日讯 6月毕业季,在德州学院学苑广场和涤尘桥旁摆放的六块毕业季纪念墙吸引了大批毕业生前来合影留念。

毕业季纪念墙由德州学院团委设计,共有“感恩母校,青春启航”和“梦起德院,难说再见”两个系列的6块纪念墙组成。

其中“感恩母校 青春启航”系列包括1面主纪念墙和2面形式新颖的德院校友证、“2017毕业快乐”纪念墙组成。“梦起德院 难说再见”系列纪念墙,将征集的毕业生寄语组合设计成“I LOVE DZU”的字样,制作成3面纪念墙。

感恩、关爱、示范与服务……增强了毕业生的爱校荣校情怀。毕业生纷纷表示,临近毕业之际,感恩之情更加浓厚,更加感恩母校的培养,更加感怀师生的深厚情谊。

来源: 齐鲁网
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻