18岁小伙深夜尾随猥亵女大学生 三天后落网

您现在的位置:首页 > 热点新闻
2017-06-26 10:53:11    来源: 扬子晚报
深夜,南京一女大学生独自回宿舍,当她走到进香河路附近的小巷子里时,遭遇一陌生男子捂嘴,并抢夺其胸前的包包。

扬子晚报讯 深夜,南京一女大学生独自回宿舍,当她走到进香河路附近的小巷子里时,遭遇一陌生男子捂嘴,并抢夺其胸前的包包。不过,很快这位女大学生就意识到,对方不是抢包,而是对其实施猥亵。接到报警后,新街口派出所当即联合玄武公安分局刑警大队展开调查。

民警通过调看案发地点附近监控,最终锁定了嫌疑人。此人姓邹,今年刚满18周岁,安徽人,在南京务工。在掌握邹某某的活动规律后,警方在其暂住地附近蹲守。6月17日早上6点,当邹某某回到暂住地时,被蹲守多时的民警一举抓获。

经查,邹某某是南京一家甜品店的西点师,6月16日刚过了18岁生日。到案后,邹某某对自己的作案经过供认不讳。据邹某某交代,6月14日晚上10点多,他送完女朋友回家之后,本想骑着共享单车回宿舍,却在小巷子里看见了小范。“我当时就觉得她腰很细,身材很好,我就想摸一把。”邹某某说。目前,邹某某因涉嫌猥亵已被警方依法采取了取保候审的刑事强制措施,此案还在进一步调查当中。

来源: 扬子晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻