威海保险行业协会举行"7.8公里扶贫公益跑"活动

您现在的位置:首页 > 理财
2017-07-05 09:02:39    来源: 威海网·威海晚报
此次活动从威海公园出发点到悦海公园灯塔,再返回出发点,来回7.8公里。已下载活动APP的参与人员在公益跑期间,可捐赠跑步里程,当捐赠里程积累到一定数值时,会生成以省区为划分的保险扶贫项目

威海网讯 (记者 赵树一 文 王晓 图)7月4日上午8时20分,威海公园内,来自全市51个保险公司的400余名公益志愿者和热心市民陆续集合。只见,现场空地上竖起了一面高大的添色墙,上有“远离贫困,从一份保障开始——威海市保险行业协会”的字样,大家纷纷在添色墙上添色、签名留念,然后向悦海公园内的灯塔方向行进,开始扶贫公益跑活动。

参加公益跑的爱心市民从威海公园出发。

据了解,此次活动从威海公园出发点到悦海公园灯塔,再返回出发点,来回7.8公里。已下载活动APP的参与人员在公益跑期间,可捐赠跑步里程,当捐赠里程积累到一定数值时,会生成以省区为划分的保险扶贫项目,由保险机构认领生成的扶贫项目,通过向特定区域的贫困人口赠送一定保障额度的保险,将公众扶贫公益跑与保险扶贫项目对接并落地,把每一名参与者的爱心和善举传递到最需要的地方。活动将一直持续到7月8日,8日当天公益跑里程将翻倍计算,参与者通过捐赠更多的里程,可以通过保险扶贫项目奉献更多的爱心。

据悉,当天的“7.8公里扶贫公益跑”活动由威海市保险行业协会发起,全市51个保险公司的400余人踊跃参加,本次活动是今年“7.8全国保险公众宣传日”系列活动的一项。为让更多的市民关注保险、了解保险行业,市保险业协会将陆续组织开展“保险文化作品征集”“保险扶贫成果图片展”“保险五进入”等系列活动。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻