文登区葛家举办中小企业实用政策解读座谈会

您现在的位置:首页 > 威海
2017-07-06 09:02:35    来源: 威海网·威海日报
    日前,文登区葛家镇举办中小企业实用政策解读座谈会暨银企对接会,为企业搭建平台,进一步拓展政企沟通渠道。

    威海网讯(记者 夏树刚 通讯员 刘潇)日前,文登区葛家镇举办中小企业实用政策解读座谈会暨银企对接会,为企业搭建平台,进一步拓展政企沟通渠道。

    会上,文登区中小企业局、商务局、知识产权局、邮储银行等多个部门工作人员,结合技术创新、军民融合、专利知识和相关资助政策、银企对接等进行政策解读,涵盖范围广、内容针对性强。

    据悉,为给镇域内企业发展创优环境、强化服务,葛家镇还专门建立了葛家镇企业家微信群,不定期将上级优惠政策、有利于企业发展的最新信息及时与各企业分享,为企业打造在线服务的“移动微平台”,打通政府服务企业“最后一公里”,全面助推葛家企业发展。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻