威海市健康城市建设工作领导小组会议召开

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-07-13 08:44:24    来源: 威海网·威海日报
    7月12日,威海市健康城市建设工作领导小组会议召开。会议通报全市前期健康城市建设工作情况,研究部署当前和今后一个时期建设健康城市重点任务,威海副市长高书良出席会议并讲话。

    威海市领导在全市健康城市建设工作领导小组会议上要求

    全面推动健康城市建设融入经济社会发展各项工作

    威海网讯(实习记者 郑群)7月12日,威海市健康城市建设工作领导小组会议召开。会议通报全市前期健康城市建设工作情况,研究部署当前和今后一个时期建设健康城市重点任务,威海副市长高书良出席会议并讲话。

    高书良指出,建设健康城市是一项顺民意、得民心、惠民生的健康工程,各级各部门要高度重视,切实增强做好健康城市建设工作的责任感和使命感,进一步统一思想、提高认识,把各项工作抓紧抓细,抓实抓好。要抢抓机遇,明确重点,突出亮点,充分认识发展健康产业的重大意义,不断改善城乡健康环境,培育健康人群,优化健康服务,构建健康社会,营造健康文化,大力发展健康产业,全面推进健康城市建设各项工作。要站在全局的战略高度,坚持高标准定位,瞄准先进,对标一流,科学制定工作方案,推动各项工作有新提升。要坚持全域行动、全员参与、全程配合,市直部门和各区市要结合实际,层层分解责任,强化责任落实,确保事事有人管,件件有着落,努力做好建设健康城市工作。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻