威海市直离退休干部参观双岛湾科技城

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-07-14 09:23:53    来源: 威海网·威海日报
    7月13日上午,威海市委老干部局组织市直离退休干部代表70余人参观双岛湾科技城,感受我市的建设和发展成果。

        威海网讯(记者 张凯)7月13日上午,威海市委老干部局组织市直离退休干部代表70余人参观双岛湾科技城,感受我市的建设和发展成果。

    老干部们一起观看了城区基本建设情况,以及双岛湾科技城的医疗器械与生物医药产业园、电子信息与智能制造产业园、环湾公园等项目建设情况,对双岛湾科技城发挥资源优势,深化区域分工,优化产业布局,塑造富有特色的科技创新城,打造产城互动的示范区,有了深入了解。

    一路上,老干部们看变化、听介绍、议发展,详细了解各个项目建设进展,交流各自的切身感受,对双岛湾科技城融合科技、经济、人才等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

    老干部们一致表示,经过30年长足发展,地级威海市日新月异,城市建设的新风貌和新变化让人耳目一新。作为老同志,今后将继承和发扬老一辈革命精神,紧跟时代步伐,积极发挥余热,为威海建设和发展作出应有的贡献。

     

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻