太平洋产险威海中支积极参与扶贫公益跑活动

您现在的位置:首页 > 理财
2017-07-14 10:30:18    来源: 威海网
在公司党委、总经理室成员带动下,广大干部员工热情高涨,踊跃报名参与活动,但受工作日限制,最终有十余名干部员工参加了本次活动。

威海网讯 为积极响应威海市保险行业协会关于“7·8全国保险公众宣传日”扶贫公益跑系列活动要求,2017年7月4日周二清晨,中国太平洋财产保险股份有限公司威海中心支公司组织干部员工积极参与了公益跑活动。在公司党委、总经理室成员带动下,广大干部员工热情高涨,踊跃报名参与活动,但受工作日限制,最终有十余名干部员工参加了本次活动。

参与即是善举,跑步献出爱心。活动现场,大家在行业协会的统一组织下,利用跑步捐助软件,记录自己的行动轨迹和捐助里程。大家跑出的每一步,不仅仅是在挑战和提升自我,也是在为扶贫公益事业献出一份爱心。活动中,大家你追我赶,团结互助,拿出太保人拼搏、奋进的高昂精神,争取多跑出一步,多捐一份爱心。最终参加活动的太保人全部完成每人7.8公里的公益捐助目标,为全省扶贫公益跑活动贡献了自己的一份力量。

集体项目结束后,大家纷纷表示,今日的公益跑虽然告一段落,但跑步捐献爱心的事业才刚刚起步。我们将继续颂扬太保人“用心承诺、用爱负责”的奉献精神,用跑步换来健康,帮扶贫困,传递幸福!(阮伟家)

来源: 威海网
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻