威海夜景很美 市民与游客看直播后纷纷点赞

您现在的位置:首页 > 威海
2017-07-14 10:47:14    来源: 威海网·威海晚报
    11日晚,由威海市旅游发展委员会、威海晚报传媒联合发起的“赏全域美景 品美丽蝶变”威海全域旅游大型主题展示推介行动进行了首期以“夜游威海”为主题的线下活动。

    威海网讯 (记者 沈道远 文 薛航 图)11日晚,由威海市旅游发展委员会、威海晚报传媒联合发起的“赏全域美景 品美丽蝶变”威海全域旅游大型主题展示推介行动进行了首期以“夜游威海”为主题的线下活动。不少市民实地走访后纷纷点赞,而外地游客在观看威海晚报的直播后也为威海夜景之美点赞。

    市民苗苗一家在悦海公园灯塔下游玩。

    11日晚,威海晚报传媒对夜威海的美丽进行直播,吸引了16.5万人次观看。

    7月,威海全域旅游大型主题展示推介行动主推“夜游威海”景点。继5日发布旅行攻略后,11日晚又组织市民实地夜游幸福门、悦海公园灯塔等景点,品味夜威海之美,充分享受我市全域旅游建设成果。

    得知威海晚报传媒组织“夜游威海”活动后,市民苗苗立刻就带着两个孩子报名参加。“威海夏季的夜晚是最美的最舒服的,不仅各种的霓虹灯营造出了如梦似幻的美景,而且夜晚的风也格外凉爽。”她表示。

    当跟随走访团队来到悦海公园灯塔处的时候,苗苗立刻就被这美丽的景象所吸引。“我虽然是威海本地人,但因为住在高区,这灯塔还是第一次看到。灯塔上的灯亮起之后,简直就是童话里的场景,太美了!”她感叹道。

    另外一位报名参加活动的威海网友“蓝海”,则更喜欢幸福门周边的夜景。“这里的夜更加热闹,灯光也更加璀璨,周边就是威海最为繁华的购物中心威高广场、宝泉路‘温泉一条街’,此行既可以欣赏幸福门的夜景,还可以开心愉快地购物、泡温泉。”

    威海晚报传媒还通过直播的方式,向网友展示了夜威海的美丽。一个多小时的直播过程,吸引到16.5万人次观看,同时最高在线人数达1.6万人次。外地居民在直播中领略到威海夜景之美以后,也纷纷点赞。

    深圳网友“阿哲爱佐”说:夜晚的威海太美了,好想去。

    杭州网友“知不畏真无畏”说:威海晚上就是凉快,景色也好。

    青岛网友“阿代201701”以前去过5A景区的华夏城,对那里的景色印象深刻。他从晚报主播口中得知,华夏城景区晚上有特别震撼的山水实景演出《神游传奇》秀后,表示近期想再来威海,欣赏这个节目。

    威海的夜晚那么美丽,快快和亲朋好友一起欣赏吧!

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻