海水浴场交通管制

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-07-15 09:12:25    来源: 威海网·威海日报
    昨日,威海市交警支队二大队民警在市区鞍山路摆放禁行标识牌。

    昨日,威海市交警支队二大队民警在市区鞍山路摆放禁行标识牌。

    进入7月,威海国际海水浴场附近车流量、人流量激增,为确保路段通畅,今起至8月31日每天15时30分至19时30分,沈阳路至鞍山路之间环海路段实行单向通行,只允许机动车由东向西行驶。记者 孙大伟 摄

    今起至8月底,沈阳路至鞍山路环海路段高峰时段单向限行

    威海网讯 (记者 张玉婷)又到了可以畅快洗海澡的时间,威海国际海水浴场车流量、人流量激增。昨日,小晚从市公安局交警支队二大队获悉,今日起至8月31日,每天15时30分至19时30分,沈阳路与鞍山路之间环海路段将实行单行通行,只允许机动车由东向西行驶。

    进入7月,威海国际海水浴场的车流量、人流量暴增,尤其是周末,环海路、沈阳路、鞍山路等路段出现交通拥堵。为了保证海水浴场周边道路通畅,交警决定对该路段实行临时调整。据市交警二大队副大队长汤华兵介绍,7月15日至8月31日,每天15时30分至19时30分,沈阳路与鞍山路交叉口之间的环海路段,全长约950米,只允许机动车由东向西行驶,其他时段仍为双向通行。“禁行时段内,鞍山北路北行至环海路口的车辆,不得右转。”汤华兵表示。

    在单向通行的同时,市交警二大队将会加派警力进行疏导,延长执勤时间,市民驾车经过该路段时要听从民警指挥。汤华兵介绍,在旅游旺季内他们将联合城管执法部门,对占用机动车道经营的行为进行整治。

    考虑到威海国际海水浴场周边道路的承载力,汤华兵建议市民一定要按序停车。据了解,环海路威海国际海水浴场路段已施划400多个停车位,环海路北侧道路也可停车。此外,市民也可在远离浴场处停好车辆,步行进入浴场,或者乘坐公交车、出租车前往。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻