真人CS发出邀请 来吧,和孩子一起"冲锋陷阵"

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-07-15 09:20:30    来源: 威海网·威海晚报
    如果你曾因为工作忙碌而忽略对孩子的陪伴,如果你想找个机会和孩子来一场尽情的狂欢,如果你想在孩子的童年时光里留下更多身影……那就和孩子一起来童玩节吧!因为这里,有一场畅快淋漓的室内亲子真人CS等着你。

    威海网讯 (记者 常会会)你有多久没有陪孩子好好的嗨一场了?或是睡前给孩子讲一个童话故事,或是陪孩子在书店里挑一本书,或是和孩子一起做个小游戏……如果你曾因为工作忙碌而忽略对孩子的陪伴,如果你想找个机会和孩子来一场尽情的狂欢,如果你想在孩子的童年时光里留下更多身影……那就和孩子一起来童玩节吧!因为这里,有一场畅快淋漓的室内亲子真人CS等着你。

    真人CS,想必大家都不陌生。可是有很多人只是在电视里看过,没有在现实生活里体验过,更别提和孩子一起体验这种并肩作战的项目了。在本届童玩节上,我们设置了众多亲子互动类项目,室内真人CS就是其中之一。

    拿着激光枪等各类对抗器械,身着各种款式的迷彩护具装备,准备作战。虽然年纪尚小的孩子们,无法像成人那样严格地执行计划,还不断上演着误伤队友、跑错方向等搞笑桥段,但孩子们会个个争先,奋勇前进,不断地提醒队友、掩护友军,为了各自的目标竭尽全力。相信,在一旁协同作战的家长们也会被孩子们的精神感染,全身心投入“战斗”。

    这一刻,家长们再不是高高在上的严肃形象,大家都是孩子最亲密的伙伴和战友。家长爱护的小公主、小王子们,也个个全副武装,和父母一起来一场酣畅淋漓的比赛。相信,在这场没有硝烟,却弥漫着紧张气息的攻防战中,有父母相伴的孩子们能学会团队作战,学会勇敢拼搏,学会有勇有谋。而且,在室内玩真人CS还能免受室外烈日曝晒之苦。

    室内真人CS就是这样酷炫,赶快带孩子一起来体验吧!7月22日至8月6日,来威海富城101购物广场(经区上海路101号,市汽车站正南),咱们不见不散!  

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻