童玩节:幸运之星在招手 快来闯关赢奖品

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-07-17 08:34:19    来源: 威海网·威海晚报
    暑假已过去好几天了,即将于7月22日至8月6日举行的2017威海第二届快乐童玩节早已让孩子们按捺不住激动的心情了。

    威海网讯 (记者 李林)暑假已过去好几天了,即将于7月22日至8月6日举行的2017威海第二届快乐童玩节早已让孩子们按捺不住激动的心情了。

    没错,和首届快乐童玩节相比,本届童玩节规模更大、周期更长、内容更炫、体验更棒,不仅游乐项目丰富多彩,主办方还设置了各种各样的闯关点来考验孩子们,而闯关成功顺利集齐不同颜色的记忆碎片的小朋友还可以摇幸运转盘赢取奖品哟。下面,就让我们提前看看,究竟有哪些闯关点等着大家。

    闯关嘉年华,好玩又新鲜

    在“梦想丛林”主题故事中,熊哥、熊弟、大头宝宝和小猪佩佩通过冒险集齐了记忆碎片,最终帮助梦想小镇的居民重拾记忆和梦想。在童玩节现场,小朋友们也需要通过自己的聪明智慧获得记忆碎片,来换取属于自己的“梦想”——玩具等奖品。而获得记忆碎片的办法,就是通过主办方设置的闯关点。

    穿越充气城堡。还记得去年童玩节现场人气爆棚的充气城堡吗?本届童玩节,充气城堡升级啦!长达40米的狭长跑道,绝对考验小朋友的体力。小朋友们必须跑上全程,才能获得一枚记忆碎片。

    寻宝绳网天地。在这个闯关点,小朋友们需要攀爬游乐设备上的网绳,网绳下面则是巨大的海洋球池。工作人员将会把一些带有编号的海洋球混入球池中,小朋友在海洋球池中玩耍时如果找到了带有编号的海洋球,就算闯关成功可以获得一枚记忆碎片。

    炫舞梦想派对。在童玩节现场,主舞台区将会上演精彩的演出活动,每次表演结束后,工作人员便会邀请小朋友们上台互动,只要在工作人员的指挥下学会指定的舞蹈动作,就能轻松地获得一枚记忆碎片。是不是非常好玩?

    搭建丛林景观。童玩节不仅给大家提供玩乐的场所,更有锻炼动手能力的项目。活动现场,花木里将组织微景观打造活动,只要小朋友和家长们能够齐心协力完成微景观的打造,就可以获得一枚记忆碎片。

    玩转多彩魔方。魔方是每个小朋友童年必玩的玩具,既益智又好玩。童玩节现场,威海经典成功培训学校的工作人员将会向小朋友们演示魔方玩法,只要小朋友们能够跟着学,并在指导下完成魔方旋转,就算闯关成功了。

    视觉追踪闯关。这个闯关点主要锻炼孩子们的视觉追踪能力,星酷宝贝的工作人员会给每个参与闯关的孩子们发放一个88轨道,孩子们只要注视着88轨道上的弹力球,眼睛就能得到最佳的运动与协调训练。同时,还能锻炼孩子的肢体动作和手眼协调能力。

    摇大转盘,让幸运和聪慧尽情释放

    看看这些闯关点,是不是让人感觉非常心动呢?其实,这些只是闯关点中的一部分,到底还有哪些有趣又益智的闯关点,还得小朋友们到现场亲自体验一下。那么,闯过了关卡,得到了记忆碎片,到底怎样才能获得奖品呢?

    其实,每个闯关点的记忆碎片颜色都各不相同,小朋友们必须获得3枚不同颜色的记忆碎片才能得到一次摇幸运大转盘的机会。

    什么叫3种不同颜色的记忆碎片呢?举个例子,如果小朋友穿越了3次充气城堡,即使每次都成功获得了记忆碎片,但是由于这些记忆碎片是相同颜色,就无法摇幸运大转盘。只有同一个小朋友闯过三个不同的闯关点,分别获得不同的记忆碎片,才可以换取一次摇幸运大转盘的机会。主办方为大家提供了惊喜奖品,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖4个,如果你没有转到大奖,就只能再得到3种记忆碎片重新参与抽奖。至于奖品都有啥?小晚在这里先卖个关子,只能说值得期待,大朋友小朋友不妨到童玩节现场一起闯关赢奖吧!

    在这里,要提醒大家,闯关点可以不限次数地游玩,只要每次凑够3种不同颜色的记忆碎片,就可以摇一次幸运大转盘。此外,在一些闯关点中,小朋友如果无法独自完成任务,也可以向家长寻求帮助,在亲子互动中,共同完成闯关。

    智慧和勇敢并不是熊哥、熊弟、大头宝宝和小猪佩佩4个小伙伴的专利,每一个小朋友都可以拥有这样的特质。来童玩节,孩子们可以在玩乐中尽情释放这种特质,并用自己的聪明智慧获得自己喜欢的玩具。

    童玩节的魅力绝对不止这些,还有更好玩、更酷炫的活动将在现场等着大家。7月22日至8月6日,威海富城101购物广场(经区上海路101号,市汽车站正南),童玩节等着你来经历冒险、收获快乐!

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻