大学生就业对接会召开 50名准毕业生"嫁入"威海

您现在的位置:首页 > 威海
2017-07-24 09:22:56    来源: 威海网·威海日报
    7月22日,由团市委、山大(威海)团委、哈工大(威海)团委、市青企协联合主办的威海市“大学生就业引领计划”对接会在哈工大(威海)大学生活动中心召开。威海本地近20家大中型企业,驻威高校50名优秀研究生、准毕业生参加了对接会。

    大学生就业引领计划对接会召开

    50名准毕业生“嫁入”本地企业

    威海网讯(通讯员 解庆林)7月22日,由团市委、山大(威海)团委、哈工大(威海)团委、市青企协联合主办的威海市“大学生就业引领计划”对接会在哈工大(威海)大学生活动中心召开。威海本地近20家大中型企业,驻威高校50名优秀研究生、准毕业生参加了对接会。

    会上,团市委工作人员介绍了威海市“大学生就业引领计划”实施背景及开展情况,威海商业银行、迪尚集团等企业负责人详细介绍了企业情况及岗位需求,来自山大(威海)、哈工大(威海)的学生干部、学生党员、奖学金获得者等准毕业生和研究生与企业进行了深入对接,50名优秀准毕业生与企业全部达成就业见习意向。

    为将更多的优秀大学生人才留在威海创业就业,搭建起企业、高校人才交流互动的平台,团市委等单位联合制定了威海市“大学生就业引领计划”。组织全市大中型企业为学生提供总经理助理、中层干部助理岗位,旨在让学生更深层次的了解威海企业,扩大威海企业在高校学生心中的影响力,提高山大(威海)、哈工大(威海)等驻威高校毕业生留在威海创业就业的数量。

    “大学生就业引领计划”是威海市青年创业就业工作的重要组成部分。下一步,团市委将联合相关部门,继续组织开展“大学生就业引领计划”进机关、“大学生创业引领计划”等活动。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻