中国光大银行威海荣成支行开业

您现在的位置:首页 > 理财
2017-08-01 08:47:45    来源: 威海网·威海晚报
7月28日上午,中国光大银行威海荣成支行举行开业仪式。成立后,光大银行将立足支持荣成地方经济建设,服务荣成市民财富管理,推动地方小微企业的发展,为当地经济发展贡献自身的力量。

威海网讯 7月28日上午,中国光大银行威海荣成支行举行开业仪式。成立后,光大银行将立足支持荣成地方经济建设,服务荣成市民财富管理,推动地方小微企业的发展,为当地经济发展贡献自身的力量。

7月28日上午,中国光大银行威海荣成支行举行开业仪式。 刘新刚 摄

中国光大银行成立于1992年8月,总部设在北京,1997年1月完成股份制改造,成为国内第一家国有控股并有国际金融组织参股的全国性股份制商业银行。截至去年年底,光大银行已在全国30个省、自治区、直辖市设立分支机构1119家,国际化步伐也在加快布局。在《银行家》杂志“全球1000家银行”排名第46位,成为一家运作规范、颇具影响力的上市银行。“阳光理财”品牌,首开国内居民理财先河,成为家喻户晓的金融子品牌。

中国光大银行威海荣成支行隶属威海分行,位于荣成观海中路118号。威海分行成立于2015年7月,在营业收入、利润、风险把控等方面取得较好成绩,截至目前,已为荣成当地21家企业累计信贷投放29亿元。

中国光大银行威海荣成支行相关负责人表示,该行成立后,将立足支持荣成地方经济建设,服务当地市民财富管理,积极发挥阳光理财的品牌优势及其他业务优势和服务优势。同时结合荣成当地经济特色,制定切实有效、符合当地需求的金融支持方案,为当地经济的发展贡献自身的力量。

(刘新刚)

 

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻