山东新华冲刺“百亿梦想”

您现在的位置:首页 > 理财
2017-08-01 08:48:31    来源: 威海网·威海晚报
根据新华保险年报,2016年保费收入1,125.60亿元。值得一提的是,仅山东分公司一家保费就达到93亿元,占了全部保费的8%,在全国35家分公司中名列前茅。

威海网讯 7月27日,新华保险在威海中心支公司举办媒体开放日活动,来自全国各地的数十家媒体参与活动。活动现场,新华保险行政管理部总经理杨怀鹏表示,新华保险的发展体现在“新、转、稳、优、增、控、好”上,而“转”则重点指转向期交和保障。在转型的大背景下,新华保险山东分公司在山东保险市场的份额逐年提升,2017年将剑指“百亿梦想”。

根据新华保险年报,2016年保费收入1,125.60亿元。值得一提的是,仅山东分公司一家保费就达到93亿元,占了全部保费的8%,在全国35家分公司中名列前茅。

据悉,截至2017年6月底,新华保险在山东转型成效显著。山东分公司新单期交占比超过90%,其中十年期以及以上占比超过70%。期交、十年期、价值保费三项指标均达到新华保险系统内第一,达成率高且同比增速快。在威海,2016年个险期交保费同比增长超过45%,十年期及以上期交同比增长约19%。个险和银代业务13个月继续率一直保持90%以上。

据介绍,新华保险以健康险为主的产品结构,通过持续稳定的产品保障不仅为客户带来了信心,更带来了价值保费提升和队伍收入增加。威海中心支公司总经理段俊超透露,2017年上半年,新华保险在威海的承保件数已超过2014年全年,并超过去年全年的3/4;2017年新单价值保费已超过去年的一半,预计能顺利达成年度目标。2016年,个险队伍人均收入同比提升46%。2017年上半年,银代队伍月均收入增长约75%,法人队伍月均收入增长约50%。

新华保险山东分公司总经理刘崇松表示,山东分公司将继续以期交作为发展策略,一步一个台阶,争取在2020年新华保险“十三五计划”收官之年达成期交200亿元的目标。

(颜燕军)

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻