威海环翠区中小学招聘编外教师143人

您现在的位置:首页 > 今日热点
2017-08-04 08:09:55    来源: 威海网·威海晚报
    从环翠区教育局了解到,环翠区属中小学拟公开招聘143名编外教师,报名截止时间为8月8日11时30分,想要当园丁的小伙伴,快来报名吧。

    威海网讯 (记者 颜燕军)8月3日,小晚从环翠区教育局了解到,环翠区属中小学拟公开招聘143名编外教师,报名截止时间为8月8日11时30分,想要当园丁的小伙伴,快来报名吧。

    据了解,环翠区中小学共招聘编外教师143人,其中,初中语文、数学、物理、化学、生物、政治、历史、地理学科招聘45人,小学语文、数学、科学学科招聘35人,中小学英语、音乐、美术、体育、计算机招聘63人。报名者需到环翠区教育局一楼办事大厅(威海市文化东路5号)现场报名,截止时间为8月8日11时30分。

    根据招聘条件,应聘人员年龄应在40周岁以下(1977年7月31日以后出生),具有相应的教师资格;本科及以上学历,所学专业与报考学科相近;根据学科报名情况和具体岗位需求,考生须服从招考学科调剂,就业须服从教学安排。

    应聘人员可登录环翠教育信息网(www.hcedu.cn)网站公告栏目,下载《2017年环翠区属中小学校公开招聘教编外师报名表》(以下简称《报名登记表》),对照招聘岗位规定条件如实填写相关信息,报名时需要提交《报名登记表》,每人限报一个岗位。

    笔试时间为8月9日,考试内容为教育学、教育心理学、时事政治等。面试时间为8月10日上午。音体美及信息技术教师需要加试专业技能。笔试、教学能力测试结束后,统一公布成绩,录用时根据实际需求,确定合格分数线,由高分到低分确定拟录用人员,如达不到合格分数线不予录用。对于合格者,环翠区教育局将与之签订就业协议,由环翠区教育局统一分配到各中小学。不服从分配和工作安排的将解除协议。

    待遇方面,环翠区教育局对编外教师和在编教师实行统一管理,保障编外教师在职称评聘、培养培训、评优选先、工会保障等方面享受与在编教师同等待遇,允许参加公务员、事业编招考,鼓励参加在编教师招考。工资待遇为每月2995元,缴纳社保,并建立常态化工资增长机制,保证工资标准动态提高。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻