2017年国际高桅帆船拉力赛决赛在波兰落幕

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-08-09 14:35:33    来源: 新华社
    2017年国际高桅帆船拉力赛决赛8日在波兰西北部港口城市什切青落下帷幕。来自16个国家和地区的近100艘帆船参加了此次拉力赛。

    新华社波兰什切青8月8日电(记者石中玉)2017年国际高桅帆船拉力赛决赛8日在波兰西北部港口城市什切青落下帷幕。来自16个国家和地区的近100艘帆船参加了此次拉力赛。

    比赛历时一个多月,参赛帆船7月4日从瑞典港口城市哈尔姆斯塔出发,途经芬兰科特卡、图尔库以及立陶宛图尔库,环绕波罗的海一周,最终抵达什切青。来自英国、波兰、爱沙尼亚和俄罗斯的帆船分获A、B、C、D四个组别的冠军。

    在历时4天的决赛中,什切青举办多场盛大庆祝活动,包括帆船巡游、船员表演、音乐会等,吸引大约250万人次到场观看。

    国际高桅帆船拉力赛每年举办一届,是欧洲重要赛事之一。今年是这一赛事的决赛第三次来到什切青,前两次分别为2007年和2013年。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻