首届“临港杯”全国青少年足球邀请赛开赛

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-08-10 09:37:26    来源: 威海网·威海晚报
    8月7日,2017首届威海“临港杯”全国青少年足球邀请赛在临港区全民健身中心开赛。

    威海网讯(记者 仲艳楠 通讯员 高效乾)8月7日,2017首届威海“临港杯”全国青少年足球邀请赛在临港区全民健身中心开赛。

    孩子们展开激烈角逐。 威海晚报记者 仲艳楠 摄

    此次比赛主题为“快乐足球、健康成长”,由临港区管委、临港区教育体育处、临港区足球协会共同主办,比赛邀请了来自北京、天津、山西、济南、青岛、潍坊等省市的足球特色学校、业余少儿足球俱乐部、俱乐部梯队共18支足球队伍参赛,参赛的300余名队员从7岁至12岁不等。

    据了解,此次比赛为8人制比赛,将持续到13日。比赛评奖除各组别排名外,还将评选体育道德风尚奖2个,以及最佳球员、最佳射手、最佳守门员、优秀教练员等单项奖。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻