威海中医药学会疼痛专业委员会第三届会议举行

您现在的位置:首页 > 威海
2017-08-11 09:07:09    来源: 威海网·威海日报
    7月23日,威海市中医药学会疼痛专业委员会第三届会议在市中医院举行,会议邀请国内疼痛学科及相关学科的3位知名专家举办讲座。60余家医联体代表参加了会议。

    威海网讯(实习记者 郑群)7月23日,威海市中医药学会疼痛专业委员会第三届会议在市中医院举行,会议邀请国内疼痛学科及相关学科的3位知名专家举办讲座。60余家医联体代表参加了会议。

    讲座现场,来自山东大学附属千佛山医院疼痛科主任刘垒、首都医科大学宣武医院疼痛科主任武百山、北京306医院微创骨科主任徐鑫,分别讲解了疼痛科的新理念、新器械、新产品、疼痛的规范化药物治疗以及手术期疼痛的诊治等知识。

    此次讲座由市中医药学会主办,旨在加强我市临床疼痛诊断、治疗、管理与学科建设的学术交流与合作,促进我市疼痛医学的进一步发展。通过本次讲座,市中医院疼痛科与首都医科大学宣武医院疼痛科、山东大学附属千佛山医院疼痛科建立了长期合作关系,市中医院将不定期为患者邀请国家级、省级专家开展免费远程会诊活动。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻