威海“家庭阅读那些事”征文大赛获奖名单公布

您现在的位置:首页 > 威海
2017-08-12 08:59:52    来源: 威海网·威海晚报
    8月11日从威海市图书馆获悉,自6月1日开展的“家庭阅读那些事”征文大赛已经结束,共收到征文500余篇。经过相关专业工作人员评审,共评选出一二三等奖18个。

    威海网讯(记者 沈道远)记者8月11日从威海市图书馆获悉,自6月1日开展的“家庭阅读那些事”征文大赛已经结束,共收到征文500余篇。经过相关专业工作人员评审,共评选出一二三等奖18个。

    市图书馆工作人员说,500余篇征文除了有威海本地市民和读者外,还有少部分外地市民也积极地参与到活动当中。参与征文的既有老年市民,也有年轻的热爱写作的读者。通过征文比赛,充分体现了广大家庭对阅读的重视,以及市民对阅读的热爱。

    经过相关专业工作人员评审,共评出成人组一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。少儿组一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

    目前,获奖详细名单已发布在市图书馆网站,提醒获奖人员自即日起至8月底前,携带本人有效身份证到威海市图书馆(青岛中路9号文化艺术中心三楼)领奖处领取奖品(周一闭馆除外)。

    另据介绍,以上获奖人员作品已全部推选参加中国图书馆学会举办的“家庭阅读那些事”征文活动。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻