威海天气:周末先晴后雨挺热闹 出门记得带伞

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-08-12 09:17:23    来源: 威海网·威海晚报
    又到周末了,想必大家的心情也和小晚一样,很是雀跃。毕竟忙碌了一个周,终于又可以好好放松一下啦。周末天气如何呢?随小晚一起看看吧。

    威海网讯 (记者 于娅菲)又到周末了,想必大家的心情也和小晚一样,很是雀跃。毕竟忙碌了一个周,终于又可以好好放松一下啦。周末天气如何呢?随小晚一起看看吧。

    昨日天气不错,游人在海边畅玩。 威海晚报记者 王晓 摄

    昨天天气晴朗,气温较高,这种状况今天还会继续:温度24℃~30℃。但从明天开始,我市又要迎来阴雨天。小晚昨日从市气象局获悉,明天多云转阴有小雨,后天中雨转雷阵雨。小晚提醒大家,出门记得随时携带雨具。

    今天已经是8月12日了,暑假也开始进入倒计时。暑假期间,作为父母的大家,有没有好好陪伴孩子呢?如果没有,不妨利用下这个周末时间,陪孩子们看看书、看看电影或者做些有意义的事情。毕竟高质量的陪伴,父母与孩子间才都会得到乐趣,并会从中受益。

    另外,从现在开始,父母应当逐步调整孩子们的作息时间,合理地安排学习和玩乐的时间,帮孩子们“收收心”。

    今日天气,晴间多云,东南风4~5级,温度24℃~30℃。

    8月13日,多云转阴有小雨,东南风4~5级逐渐增强到5~6级,温度23℃~28℃。

    8月14日,中雨转雷阵雨,东南风6~7级,温度24℃~27℃。

    日落日出时间

    今天日落时间:18:48

    明天日出时间:5:06

    城市火险指数

    3级,中度火险。

    紫外线指数

    4级,紫外线较强,外出时可适当采取防晒措施,如戴好太阳镜和太阳伞,涂擦SPF指数大于15的防晒霜。

    潮汐预报

    今天第二次高潮13时09分,潮高249厘米;低潮19时49分,潮高60厘米。

    明天第一次高潮01时40分,潮高238厘米;低潮07时59分,潮高85厘米。

    明天第二次高潮13时51分,潮高242厘米;低潮20时20分,潮高64厘米。

    欲知更详细天气信息

    请拨打12121

    威海市气象局气象台

    2017年8月11日16时发布

     

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻