威海市保险行业协会第六届会员大会17日召开

您现在的位置:首页 > 威海
2017-08-19 09:50:56    来源: 威海网·威海晚报
    8月17日上午,威海市保险行业协会在塔山宾馆召开第六届会员大会,驻威50家会员单位代表参加。

    威海网讯(记者 常会会)8月17日上午,威海市保险行业协会在塔山宾馆召开第六届会员大会,驻威50家会员单位代表参加。

    本届会员大会审议通过了协会第五届理事会工作报告、财务收支情况报告、威海市保险行业协会章程修正案等,并采用不记名投票的形式表决通过了会费缴纳办法;选举产生了协会第六届理事会理事和监事成员。最后,丁义光、张润洁等19人当选理事会理事,李洋当选为第六届理事会监事;选举还产生了协会第六届理事会会长、副会长和秘书长:顾恩谭、曲斌、刘刚当选为协会第六届理事会会长(本会实行会长轮值制,会长的轮值期限为一年,三人在不担任会长期间担任本会的副会长),马常清、姜峰、赵洪顺当选为协会第六届理事会副会长,肖洪冰当选为第六届协会秘书长。

    选举结束后,肖洪冰秘书长向关心支持协会工作的省市领导和监管部门的领导,以及一贯支持协会工作的全体会员代表表示衷心的感谢,对做好新一届协会工作充满信心。同时,他分析了当前协会工作面临的新形势,并就协会下一步重点工作做了明确要求,一是搞好行业自律,防范化解市场风险;二是切实做好保险消费者权益工作,维护行业形象;三是继续发挥保险功能作用,服务好经济社会发展大局;四是加大宣传力度,强化全社会的保险意识;五是加强秘书处自身建设,提升管理能力和服务水平。

    威海市金融办主任张刚、市社会组织管理局局长耿波先后讲话,高度评价了第五届协会理事会的工作以及对规范威海保险市场秩序,促进保险行业健康稳定发展所做出的积极贡献,对协会成功换届表示热烈祝贺。“希望在新一届理事会领导下,各会员单位领导的全力支持下,威海市保险行业协会的各项工作再上新水平,为全市保险行业健康有序运行、促进威海经济社会又好又快发展做出新的、更大的贡献。”张刚说。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻