威海9月5日再迎小雨 今明两天气温小幅下降

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-09-05 09:34:41    来源: 威海网·威海晚报
    持续多日的晴好天气今天结束。市气象台预计,今天白天和夜间,我市阴有小雨。伴随着这场降雨,今明两天,我市气温略有下降,最高温为25℃。

    威海网讯 (记者 沈道远)持续多日的晴好天气今天结束。市气象台预计,9月5日白天和夜间,我市阴有小雨。伴随着这场降雨,今明两天,我市气温略有下降,最高温为25℃。

    入秋后,我市气温十分宜人。昨日上午,一位母亲陪伴孩子坐在沙滩上,享受美好时光。记者 薛航 摄

    这场雨来得快去得也快,预计明天白天降雨就会结束,转为多云天。后天天气则更为晴朗,市区最高温升至27℃。

    9月4日,小晚为大家介绍了一些可直接购买海鲜的码头及吃海鲜的一些禁忌。小晚注意到,“环翠发布”也在微博发布了“海鲜的哪些部位不能吃”的提醒,下面就跟着小晚一起涨涨知识吧!

    螃蟹的蟹腮、蟹肠、蟹胃和蟹心不能吃;海虾的虾头尽量不要吃。因为有些毒素以及重金属残留物都存于虾头里,虾线也应尽量剔除,因为虾的消化道里有脏东西,另外也影响口感;扇贝的裙边藏垢较多,尽量不要生吃。扇贝柱底部黑色的小部分是扇贝的内脏,建议去掉,不要食用;海虹里黑黑的絮状物需摘掉,因为那个黑黑的絮状物是一种纤维物质,在肠胃里很不容易消化;鲍鱼肉旁边的绿色东西就是内脏,通常里面具有毒素,容易引起皮炎等过敏反应,不建议食用。

    天气早知道

    今日天气

    多云转阴有小雨,东南风4~5级,21℃~25℃。

    9月6日

    多云间阴,南风转北风4~5级,20℃~25℃。

    9月7日

    晴间多云,北风转南风4~5级,温度20℃~27℃。

    日落日出时间

    今天日落 18:14

    明天日出 5:27

    潮汐预报

    今天第二次低潮16时31分,潮高62厘米;高潮22时28分,潮高222厘米。

    明天第一次低潮4时22分,潮高97厘米;高潮10时19分,潮高245厘米。

    明天第二次低潮17时8分,潮高60厘米;高潮22时56分,潮高229厘米。

    欲知更详细天气信息

    请拨打12121

    威海市气象局气象台

    2017年9月4日16时发布

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻