送新兵 迎战友

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-09-11 08:15:49    来源: 威海网·威海晚报
    9月10日下午,我市300多名入伍新兵来到威海站,分五批乘上列车,奔赴祖国各地的军营。与此同时,威海海警训练基地也迎来了新兵。

    威海网讯 (记者 徐泽华 文 孙大伟 桑春磊 图)9月10日下午,我市300多名入伍新兵来到威海站,分五批乘上列车,奔赴祖国各地的军营。与此同时,威海海警训练基地也迎来了新兵。

    9月10日,入伍新兵在威海站等候火车。威海晚报记者 桑春磊 摄

    班长帮新兵整理着装

    12时,我市首批170多名入伍新兵来到威海站,俗话说儿行千里母担忧,不少家长也跟随前来,想见证孩子参军入伍的光荣时刻,可是,没有一位家长跟着进站。勉励、拥抱自己的孩子之后,家长们不舍地转身离开。身着崭新迷彩服、胸戴大红花的新兵们迈着整齐的步伐,前往二楼的候车大厅。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻